LiqFix Logo

UPS Logo

pipewrap logo

ups chinese

pipewrap c link

鑫辰科技立可修UPS系統全球成功使用案例:UPS005

內容:廢水處理廠管道系統防護及洩漏修復

使用材料:TRK19000 工業級黏著劑,TRK19006強化玻璃纖維帶。

問題:工廠生產設備經常發生管道洩漏的現象,處理的方式一般是更換新的管道或是以焊接的方式處理。UPS管道防護系統,則透過高分子材料以安全簡單及節約的方式達到管道防護及洩漏防堵的功能。

管道系統嚴重老化鏽蝕 真正不動明火,安全使用強化玻璃纖維布包覆的情況

解決方案

先做好管道表面處理後,利用UPS管道防護系統包覆管道系統,保護管道表面。

沒有空間及尺寸的限制 沒有形狀限制:彎管、法蘭、管道、閥門皆可使用
不用動火焊接,不產生高熱,安全容易使用。 不規則處亦能使用。

使用效益分析

沒有空間、尺寸、形狀等的限制,可以適用於管道系統中所有的零部件,如彎管、閥門、法蘭等。大範圍面積使用,UPS管道防護系統,較一般市面上的防蝕帶、止漏帶提供更全面性,更經濟有效的解決方案。