liqfix logo

lqfix solution

 

PMP Certificates

不動明火

不停機

 

 

不洩壓、不停機洩漏防堵。
不動明火,不造成工安意外。

我們提供一次到位的全方位整合維修方案

有別於一般的貿易公司,我們除了引進最優良的高分子複合材料外,同時更是一家專長於設備再生材料應用方法及塗佈技術的專業科技工程公司。我們提供進廠翻修的服務,也提供現場不動明火、不停機的維修服務,同時更提供您在設備結構修補方法及材料選擇上最專業的建議。

根據統計資料顯示,高分子材料應用案例失敗的主要因素,有超過70%以上可以歸納為錯誤或是不適當的材料塗佈前的表面處理程序,這包含了工作區域的表面清潔度及粗糙化程度。我們為了保障施工品質,確保成功完成客戶所交付的每一個特殊任務,研發客製化的現場施工程序及特殊的設備,以符合國際專案協會(PMP)的專案管理程序,幫助你解決所遭遇的每一個棘手問題。

管道防護服務方案:

三十分鐘內解決任何發生的管道洩漏問題。在一般的管道壓力下,可以在不停機不洩壓的情況下完成洩漏防堵的工作。同時我們的管道防護系統,提供大管徑、大範圍的管道外壁防護,可以預防因管道內壁薄化所產生的洩漏,提供你除了昂貴更換管道之外的最佳選擇。可適用於位何難以作業的空間、彎管及法蘭等傳統止漏夾無法使用的位置。

pump coating

泵浦磨損及氣蝕現場維修:

泵浦表面經常在進口端附近因氣蝕現象而產生泵浦機殼及葉輪部份區域發生大片孔洞的結構損傷。在輸送具腐蝕性液體的輸送泵更遭遇嚴重的表面腐蝕現象。在輸送粉塵的系統也會產生嚴重的沖蝕磨損現象。我們提供最佳的高分子抗腐蝕、抗氣蝕、抗沖蝕的防護材料,在修復上述表面結構損傷並恢復其原有設計之流體動力外型後,加強泵體表面防護,延長泵浦使用壽命。

shaft repair

設備磨耗或銹蝕現場維修:

許多工廠的大型設備在使用多年之後,因為正常的磨耗現象導致關鍵零部件產生間隙過大的現象。這種情況經常發生在如傳動軸、軸承座、滑軌等可動零部件之間。有些更因為使用不當,造成表面嚴重的刮痕。大型設備零部件訂製期長且更換過程繁瑣,成本非常巨大。我們以現場維修的方式,以最少的時間,最少的拆換動作,回復設備原有的設計尺寸,降低維修成本,延長使用壽命。

chemical protection coating

抗化學腐蝕/銹蝕塗層現場施工:

使用高分子聚合材料塗層,防止設備及混凝土地面因為化學液腐蝕性液體噴濺而產生腐蝕破壞的現象。同時船舶級水下專用防蝕塗層,提供海面及離岸工廠設備最佳長效表面防銹塗層。

liqfix tech

各類設備再生材料及防護塗層銷售:

我們更引進各種特殊高溫修補材料、漏油冷焊材料、螺紋修補劑、維修用填縫劑及特殊用途的表面清潔劑、粗化材料等,幫助你解決特殊問題,歡迎隨時來電洽詢討論。

鑫辰科技推出以國際專案管理協會(PMI)為標準的全方位整合服務方案,提供以下的承諾:

  1. 與國際接軌的工程專案管理程序,在合理的預算下,保証專案施工的品質及完工期限。
  2. 全方位整合服務方案,一次到位解決你所遭遇的所有難題。單一接觸窗口,使你化繁為簡。
pipe system schematics

管道防護服務方案

三十分鐘內解決任何發生的管道洩漏問題。在一般的管道壓力下,可以在不停機不洩壓的情況下完成洩漏防堵的工作。同時我們的管道防護系統,提供大管徑、大範圍的管道外壁防護,可以預防因管道內壁薄化所產生的洩漏,提供你除了昂貴更換管道之外的最佳選擇。可適用於任何難以作業的空間、彎管及法蘭等傳統止漏夾無法使用的位置。

pump schmatics 泵浦維修防護方案

分析泵浦運轉後所發生的問題,主要來自於因為液體沖蝕及腐蝕產生的溼接觸面表面損傷現象,以及軸/軸承座因磨損而產生的振動及密封洩漏現象。使用陶瓷高分子抗磨損塗層,可以預防泵浦溼表面可能產生的氣蝕及沖蝕現象。利用高分子超級合金鋼再生劑,可以修復零部件因長期運轉所產生的磨耗現象。我們的維修防護方案,提供你在泵浦維修上的所有解答。

precision dimemtion recovery 現場精密尺寸回復方案

大型設備的分解及組合,往往因為尺寸及重量的關係,需要耗費相當多的預算,特別是進口設備要進廠翻修時更是耗費驚人。更換新零件經常會發生交貨期過長導致設備無法繼續使用的困境。我們的現場精密尺寸回復方案,可以在工廠內以不動明火的方式施工,以特殊的加工設備,配合先進的高分子複合材料的使用,用最合理的預算及最少的停機時間,回復零部件原有的精密尺寸,使設備立即上線生產。我們的現場精密尺寸回復方案,可以應用在如軸、軸承座、柱塞、導軌等地方。

corrosion control and recovery 化學蝕腐防護方案

不論是金屬設備或是混凝土結構,從開始建造同時就遭遇如大氣環境、化學蝕腐性物質等所產生的氧化或是腐蝕現象。在沒有經過適當表面防護處理的情況下,將造成相當大的經濟損失及危害。我們提供船舶級水下專用的抗銹蝕防護材料以及特殊耐化學性侵蝕的塗層,延長設備及建築物的使用壽命。

floor portection from slipper and corrosion 安全樓板防護方案

工作現場樓板必須達到防滑、防磨損及清楚標示的要求。我們的安全樓板防護方案,提供超耐磨高分子塗層,預防地板被過度的磨耗。同時防滑的表面特性,可以預防工作人員在現場發生跌倒的意外。不褪色的黃色標示系統,能達到充分警示的效果。在化學材料卸載區域,我們更提供特殊抗化學性侵蝕的防護塗層,預防任何可能對結構所產生的表面及深層傷害。