化學腐蝕防護方案:

工廠生產設備中,化學材料貯槽的維護是一個最應時時刻刻關切的安全性問題。比方說,在生產製程上經常被使用的硫酸,是一種具腐蝕性的高危險物質,若因洩漏不慎曝露在外,則可能造成嚴重的工安事故。

大部份的國家規定化學性貯槽周圍必須被隔離成獨立的區域。因為貯槽、管道、法蘭及泵浦等可能產生的危險物體洩漏,必須能夠保持在該獨立區域內至少72小時以上的時間。

目前有許多的方法可以用來防護該區域免於化學性腐蝕的傷害,比如使用磁磚、或玻璃纖維塑膠,但是這些方法都有其使用的限制。以使用磁磚的方式為例,危險物品可能從磁磚之間的水泥縫隙中滲出;而使用全部玻璃纖維塑膠則一來造價過高,同時因為硬度較大,易產生碎裂等問題。

大部份的工廠選擇以抗化學性腐蝕塗層的做法來防護碼頭區域。我們的解決方案,利用具有彈性的抗化學腐蝕塗層,解決其它方式無法處理的防護難題:

立可修化學蝕腐防護方案,提供您最佳的化學腐蝕防護塗層,以最合理的價格,提供你最佳品質的防護。