精密尺寸控制方案:

工廠各類生產設備在長期的運轉後,最常遭遇的問題有

這兩類的問題,通常造成設備零部件外形及尺寸的改變。由於尺寸及外形的改變,造成設備產生不正常的振動、洩漏、裂縫及工作效率降低等現象。如果沒有經過適當的維修處理,嚴重的情況可能造成設備報廢,並產生非預期性的停機。

傳統中最直覺的方式是報廢磨損的零部件,直接更換新品。但是這種做法,不僅造成維修成本增加,而且這些因磨損而造成問題的零部件,往往非常的笨重,拆裝非常困難,且一般都不是列入日常維修備品表單中,問題發生之後縱使立即訂購,也可能交期非常久遠,使得設備修復的期限遙遙無期。這種隨時準備更換新品的做法,隨著高分子材料的發展及對節能減碳的嚴格要求,而發展出更環保節約的方案 - 以高分子複合材料直接現場修復磨損的零部件。

立可修精密尺寸控制方案,提供現場維修的服務,儘量減少大型設備拆、裝及進廠所需耗費的大量金錢及時間成本。同時也可以解決因零件交期過長所造成的長期設備停機問題。我們以特殊現場維修設備,可以短時間內回復各類發生在傳動軸、滾輪、軸承座、導軌及柱塞上所發生的磨損、刮傷等問題。