泵浦全方位解決方案:

泵浦幾乎是所有生產設備中重要且不可缺少的一部份。隨著輸送材料的不同,泵浦在長期運轉下將發生不同程度的結構損傷問題。這些問題如果沒有經過適當的維修處理,嚴重的情況下可能造成泵補報廢且產生非預期停機的狀況。

分析泵浦在長期運轉後所發生的種種問題,主要來自於:

立可修泵浦全方位解決方案提供客戶在泵浦使用及維修的新思惟:在節能減碳的全球浪潮下,如何利用新的材料科技,以最大的投資報酬率,延長泵浦的使用壽命及維持高效能的運轉效率。我們的方案,提供泵浦溼接觸面預防性的表面防護,可適用於如水泵、渦輪機、葉輪、脫硫設備增壓泵等。同時對於發生在可轉動件上的金屬磨耗現象,我們則提供精密尺寸的修復服務,使得零部件之間重回原先設計的裕度,防止密封洩漏及震動等現象。

內含陶瓷奈粒顆粒的高分子抗磨損塗層,利用陶瓷顆粒的超高硬度對抗來自輸送物體對溼接觸面可能產生的磨損、沖蝕、氣蝕及化學性侵蝕等現象。以內含合金鋼顆料的高分子超級合金鋼再生劑,復修零部件因長期相對運動所產生的接觸面磨耗現象,重新回復零部件原有的尺寸及外形。

我們的維修防護方案,提供你在泵浦維修上的所有解答。